Я сегодня написал пять писем...
я сегодня написал пять писем
на простой на клетчатой бумаге
и отправил, их отправил
или они ушли куда-то сами
что в тех письмах? всё слова, всё фразы
то, что вслух так сразу и не скажешь…
только вечером сижу, смотрю на небо
думаю, как их сейчас читаешь
и потом иду один до дома
улыбаюсь всем прохожим встречным
курю в затяжку сигарету
и сутулю свои плечи
Свидетельство о публикации №110060500817