Ты лишь подумаешь...

Ты лишь подумаешь, а я уже лечу
Ты к телефону, но уже звонит он
Возжаждешь ты, а я давно хочу
Вином плескаться в кубок твой налитым

Ты будешь спать, я стану сладким сном
Захочешь в путь, я вымощу дорогу
Решишь забыть, я память о былом,
Как ветерок, развею понемногу


Рецензии