Я под дождём - нелепая случайность,..

Я под дождём - нелепая случайность,
Тобой потерянная, средь листвы брожу.
И каплями хрустальными играя,
Твой образ по крупицам нахожу

В роскошной кроне дерева и птицах.
В ромашках на лужайке и в лучах,
Что в радуге играют.
И искриться, салютом праздничным,
................................любовь моя!


Рецензии