Ты засыпал меня цветами
Ты укутал меня любовью,
Я, как птица под облаками,
Как в перине в любви утопаю!
Ты ласкаешь меня словами..
Ты боишься меня покинуть..
И часы и минуты считаешь,
Чтобы снова меня увидеть....
Свидетельство о публикации №110060508123
Наливаю винца, чтобы выпить за нас
Абд Махм 28.02.2011 17:08 Заявить о нарушении