Любимой? Сестре?

Бледный песок
На облупленых стенах,
Имя твое. На потолке.
Что то шепчешь...
Убей? не могу.
Ты жива, а я мертв,
Но все же ты веришь в меня..
Иногда.
Отпусти, забудь,
Провалиться мне в бездну,
Твоей темной души
Позволь. Я буду страдать,
На дне.
Но тебя не забуду,
Ты меня создала.
Не выйдет с кровью,
Душа.
Преданность и вера..
То чувство, что ты мне сестра
Как родная.
оставил в тебе, часть
что душой называют.
Кровная месть?
Духовная связь?
Ни похоть
Ни страсть.
Только тебя дано
Понять. Я - ТЫ
МЫ - едины, отныне
И на веки веков.

                Тебе родная.


Рецензии