Безумие рождает в мыслях тайны
С лица земли стирает города,
В Любви его тепло необычайно
Соединяет нас без всякого вреда...
Превращая лишь чудесную реальность
В невыносимый ужас иногда...
Здоровых приручая к тьме болезней,
Самоубийц к последнему кивку,
Меня же к краю вечной бездны,
Как к последнему рывку...
Так нужно ли безумие планете?! -
Весьма наивный и бессмысленный вопрос,
Подумайте о том, что знают дети,
Когда во сне к ним Бог лучами звезд прирос...
Свидетельство о публикации №110060508089
Моргун-Джеджалий Виталий 07.06.2010 11:52 Заявить о нарушении