осуши

Тепло. И больно..
Сладким запахом
Разлита влага добровольно.
Осуши. Осуши залпом.
Осуши! Иссуши солью!
Осуши свой кубок, Солнце!
С меня довольно.
С меня довольно!!
Того пряного на донце.
Того зелья, что мы вместе пьём..

/17.04.2010 г./


Рецензии