Доброй ночи

Каждую ночь не могу уснуть я спокойно,
То аритмия, то ****ские мысли.
И страдать, я вроде бы не достойна,
И нет в тоске ни малейшего смысла.
Расправляю кровать, обнимаю свое одеяло
Не заснуть - сонной отравы напиться.
В зеркале вижу - кажется, одичала.
Есть ли средство, чтобы раз и забыться?!?
Открываю окно - голоса снова слышу,
С пустых бессонных улиц города.
И вроде бы – спасибо гашишу,
Что спасает Вас от эмоционального голода.
Но я не курю, кажется, бросила.
Быть может, еще с бодуна повторю.
Или начну скорой осенью,
Потому что, черт, убиваться люблю!
Что-то не спится – считаю слонов…
Раз, два…семьдесят пять – бывает, сбиваюсь.
Но это не из важнейших грехов.
Старые грабли – опять повторяюсь.
Но что-то давит мне сильно на грудь,
И вспоминаю твои карие очи.
Я знаю, почему не могу я уснуть,
Не пожелав мысленно тебе …доброй ночи….


Рецензии