Ты посмотри, какая красота

Ты посмотри, какая красота.
Глаза горят и на губах улыбка
А над землёй парит, а не идёт
Аж отлетают он неё искринки.
Что с ней случилось?
Ведь ещё вчера
Была вся серая как мышка
И даже не могла поднять глаза,
А на губах всегда была ухмылка.
Ну, кто же скажет, что произошло?
Какой волшебник
Сотворил с ней это чудо?
Да просто девочка влюбилась
Вот и всё, ей счастье
Улыбается повсюду
Весна пришла и подарила ей любовь
И для неё сейчас прекрасные рассветы,
И для неё все трели соловьёв,
И для неё все пишутся сонеты.
Влюбилась девочка, и счастье ощутила
А всем известно уж  давно, что
Нет людей влюблённых некрасивых
Вот весь секрет, и вот в чём волшебство.


Рецензии