Душа предчувствует беду

Душа предчувствует беду,
Хотя на небе нет затменья.
Я завоёвывать иду
Твоё коленопреклоненье.
Не годы за спиной-века
Шепнут при случае подсказку,
Смешон укор судьбы, пока
Я смело погружаюсь в сказку.
А что, когда в лихие дни,
До нитки просырев слезами,
Завоевания мои,
Вдруг рухнув,всю меня раздавят?...


Рецензии