Что есть у нас в ларцах сознанья
С Любимым секс, Прекрасное молчание?
Недоговоренность слов?.
Боязнь произнести чего-то боле.
Усердия ласк, сковавшие всю волю?
И ожидания, ожидания?....
Коротких встреч, намеков, шепота, признания?.
Глаза в глаза и...море жарких слов?.,
Как наказание и блаженство мироздания?
Ушам не слышно, только подсознание?
Что есть у нас в ларцах сознания?
Интуитивное любимых понимание!
Свидетельство о публикации №110060507998