Виртуальное знакомство

Прошу извинить за заминку,
Поправить хотел, стула спинку.
Чтоб было удобно сидеть,
В дисплее, на фото смотреть.

Оно мне понравилось сразу,
Красавица - Поэт, Художник, человек.
Таких не встречал я ни разу,
В проживший, короткий мой век.

Твой голос «услышал» тогда,
Когда я читал твой ответ.
Теперь его слышу всегда,
От первого слова, привет.

Такие ты пишешь слова,
Что кругом идёт голова.
Прочтёшь их и хочется снова,
Читать и читать,  всё по новой.

Ведь в каждом, простом твоём слове,
Есть смысл и тема писать.
В них нету особых условий,
Легко с них стихи соченять.

На этом хочу прекратить,
Чтоб дальше слова сохранить.
Потом я тебе их скажу,
Пиши, за тобой я слежу.


Рецензии