А помнишь...

А помнишь, твоя мама говорила?
Оставь её она тебе не пара.
А помнишь, твоя мама говорила?
С ней свяжешься и путь прямой в могилу.
А помнишь, как она тебя пугала?
Да ты с ней только горя наберешься.
И помнишь, как её послушав
Ты от меня не уходил, а убегал.
Как хорошо ей, что она уже не видит,
 Что её милая, любимая невестка
Рога тебе на голову наставив
Всё то, что можно отобрала и ушла.
А ты такой оборванный и пьяный
С протянутой рукою у киоска
Стреляешь мелочь на бутылку водки
Или  хотябы на бутылочку пивка.
Как хорошо, что ты послушал маму,
Как хорошо, что я не настояла,
Какое счастье, что тебя я не держала,
Какое счастье, что живу я без тебя.
И говорю спасибо твоей маме,
Что от тебя она меня уберегла.


Рецензии