Ирис

Ты целуй меня в губы
Упивайся слезами
Вот наступит завтра
И что будет с нами?

Мои руки устали
Разрушать эти стены
Мне достаточно яда
Пожалей мои вены

Я отброшу сомненья
Возьму себя в руки
Задыхаюсь от ветра
Умираю в разлуке

Ты ждешь меня чистой
Изваляться б в пороке
Не выдержу больше
Утоплюсь я в потоке

Не целуй мои руки
В предательской дрожи
Останься со мной
Запахом кожи

Я забуду о встрече
Буду помнить о взгляде
Снова плачут цикады
Снова сны о яде

Ты целуй меня в губы
Похищай мою веру
И когда ты рядом
Не хочу я знать меру

Обними меня крепко
Я почти исчезаю
Одинокой ночью
Без тебя замерзаю

Ты целуй меня в губы
Ненасытно и страстно
Пусть все твердят
Так любить опасно


Рецензии