Скупой ответ
на ПЯТЫЙ день молчания в эфире,
мне хочется кричать и плакать от бессилья!
Послать мне SMS, не написав: люблю, мечтаю, иль скучаю...
Созвучно ежедневному: Пока, пора, я убегаю!"
Как трудно понимается мужская скупость
На вечные слова, способные так нежно успокоить...
Уж, коль нашел возможность написать мне ты ответ -
Пусть он не будет равен равнодушному и ежедневному: "Привет!"
Свидетельство о публикации №110060507968