***

Перестань смотреть в мои глаза,
Говорить, что все уже нормально.
Ты мне врал! Как я была слепа!
Это ведь конец, а не начало…

Перестань же, мне дарить цветы,
Целовать так жарко не прощанье.
Я молчу, а говоришь лишь ты,
Убивая глупым ожиданием.

Перестань, ведь я и так мертва.
Извожусь, тебя ко всем ревнуя.
Но опять одни, одни слова,
И опять одни лишь поцелуи.

Света нет, и звон стоит в ушах.
Он на части душу раздирает.
«Перестань! Один неверный шаг…»
А от страха сердце замирает.

Ты ушел, лишь слезы на лице.
«Перестань!» - кричу я в след устало.
Ты ушел. Что ждет меня в конце
Без тебя? Увы, чертовски мало…


Рецензии