Только смелым покоряется Судьба

Свобода   слова  не  зависит,
Ни  от  закона,   ни   от   власти.
Она  от  смелости  зависит!
Неужто  Вы  не  знали?
                Здрасте!
Свободно   мыслить    может   всякий, ...
О  лучшей  жизни  все   мечтают!
Сказать  отважится   не  всякий, ...
Лохи   молчать   предпочитают!
Свобода  слова   ...  смельчакам,
Нужна,  ...  как   мышеловка   мыше ...
Она    нужна    лишь    дуракам,
Чтоб  не  бояться  правду  слышать!


Рецензии
Лаконично, емко, убедительно, правдиво. С уважением.

Юрнест Алин   07.06.2010 08:23     Заявить о нарушении
Толи ещё будет. Милый Мой !)))))))

Фафакики   07.06.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.