Зззвон
зелень заводей
заворожат,
завлекут,
запутают.
Звонким звоном
запасутся загодя,
знойною завесою
закутают.
Запоздал закат,
затушевался,
заревом зари
залил затон,
Зыбкий звон
затихший
запыхался,
зажигая звездности
закон.
Свидетельство о публикации №110060507933