миг победы

всегда грызут меня сомненья,
а так ли все? и что не так?
преследуют всегда виденья,
гнездится в сердце мерзкий страх...

я знаю, храбрым быть - не шутка,
превозмогая липкий страх,
ты в миг каких-то промежутков
бежишь на подвиг, меч задрав.

бывает, миг уйдет и снова
тебя охватит ужас сна,
и ждешь момента ты другого,
когда останешься одна,

когда отступит эта гадость,
и захлебнется мерзкий вой,
вернется жизненная радость
и страх отступит пред тобой...

за эти редкие мгновенья
борюсь всегда сама с собой,
за счастье жить без привидений,
стеной стоящих предо мной.

за счастье видеть горизонты,
за небо, что над головой,
за смелый шаг борьбы с собою,
за миг победы над собой!
 


Рецензии
Сомненья прочь,да будет утро,
И ночь с виденьями уйдёт,
Да будет свет,не надо жути,
И всё он вмиг перевернёт!

Татьяна Танасиенко   07.06.2010 23:46     Заявить о нарушении
спасибо, милая Татьяна,
я обязательно проснусь.
и жизнь дальше, без изъянов
я, может, вправду насладюсь...

Гюльнара Нойманн   09.06.2010 12:02   Заявить о нарушении