Зацепило
гордо реющий мой белый флаг
то что сердце в печали отринуло
для тебя был всего лишь пустяк
повернуло,заклинило,вырвало
механизм шестеренок души
твою суЧность за искренность приняло
задыхаюсь и ты не дыши
по путям перепутанной поступью
спотыкаясь на шпалах любви
по обочинам бисерной россыпью
оставляю слова - "отпусти"
отвернись,замолчи,не затягивай
то что просишь терпеть-не терплю
и желаний моих не предсказывай
я ушел и тебя не люблю.
зацепило,задело,запутало
поглотило,впитало в себя
непроглядным туманом окутало
невозможное больше нельзя
расплескалось,заныло,заплакало
на коленях о прошлом моля
но из глаз больше солью не капало
зацепило....
уже не меня
Свидетельство о публикации №110060507913
С улыбкой
Настя.
Ахмадеева Анастасия 15.06.2010 17:42 Заявить о нарушении
хотя от настоящего абсента не отказался бы)
Роман Кондратенко 16.06.2010 20:53 Заявить о нарушении