Прости, за то, что...

Прости, за то, что...
                ухожу я навсегда.
Прости, за то, что...
         мы не стали одним целым.
Прости, за то, что...
                наши города,
Лишь рядом, если написать их
               на асфальте мелом.

Прости, за то, что...
             я тебя не дождалась.
Прости, что...
                я жила игрою.
Прости, что...
      между нами нить оборвалась,
Которая нас не связала...
                прочною любовью.

Прости, за то, что...
                не смогла понять.
Прости, за то, что...
              оценил меня другой.
Прости!
   Я, лишь по-дружески могу,
                тебя обнять.
Прости! Я ухожу!
       Прости, что... не с тобой!

             / 5.06.10 /


Рецензии