Глупо мечтать вернуть все назад

Глупо мечтать вернуть все назад,
Того, что прошло и ссохлось.
Ты наверно уже нарасхват,
А я практически сдохла.
Целыми днями ищу место для боли,
Куда бы её спрятать, кому показать.
Посередине комнаты – минное поле,
Все внутри пытаюсь сдержать.
А хочется просто по-детски плакать,
И лепетать «приходи» по вечерам.
А у тебя лишь привычка трахать,
И ездить к местным ворам.
Мне нечего ловить точно знаю,
Но внутри словно режет и жжет.
В глубине я  себя проклинаю,
За то, что сердце тебя бережет.
Не мой, Боже ! Он больше не мой.
Что мне делать и куда мне деваться?
Он, наверное, снова с другой,
А у меня привычка до конца убиваться.
Финал закончен не нами,
Извини, но  я так не привыкла.
Ты приходишь ко мне временами,
И дай Бог, что скоро отвыкну.
Снова молчанье  сложено в месяцы,
Мечтаю проснуться  я трупом.
То ли жить, то ли повеситься.
Мечтать вернуть все назад-очень глупо.


Рецензии