Пропущенный звонок...
Тема:ЗАБЫТЫЙ НОМЕР
http://stihi.ru/2010/06/05/2222
Пропущенный звонок... знакомый номер...
Кто звал меня глухой порой ночной?
Печаль, как будто кто-то близкий помер,
но вспомнить - ну никак! да что со мной?!
Подумаешь, ошибся кто-то цифрой,
а после понял, что попал впросак!
Но жар тоски зажгла такая искра -
ночной звонок потерянный - пустяк!
Ходила я весь день, терзая память
Мне номер был знаком до боли тот
И погасить не удавалось пламя,
что вспыхнуло, когда звонил Никто
Ведь вспомнила! И враз пропали силы -
как одинока вдруг я поняла:
той ночью я сама себе звонила,
не сознавая, в поисках тепла...
Strega 05.06.2010 22:48
Свидетельство о публикации №110060507816
Чтоб не терялся вкус воспоминаний,
И прозвонит не раз ещё звонок,
Собой пометив час терзаний... )))))))О!
Юрий Андреевъ 09.06.2010 12:09 Заявить о нарушении