Безликий Ангел
Мой путь уже пройден.
Не вернуться назад.
В кровавом Стиксе я сердце утоплю.
Как ужасны мои чувства.
Я ненавижу и люблю.
В далеке свет,
Но тьма стала моим домом.
Я уже две сотни лет
Черным демоном ведома.
Не попасть мне внова в храм-
На душе лежит проклятье.
Сатане ее отдам,замирая на распятье.
Свидетельство о публикации №110060500780