Распустила Дуня косы
А за Дунею толпою - все матросы.
Ходит Дуня наша гордо,словно пава,
а любовь для Дуни - это лишь забава.
А ведь было - и у Дуни сердце млело,
когда в даль морскую Дунюшка глядела,
когда вслед за пароходом песнь летела,
когда с ветром вслед за миленьким хотела.
Было-сплыло... Только сердце не остыло,
не остыло и обиды не простило.
С той поры любовь для Дуни - лишь забава,
не ходите, морячки, за этой павой.
Разобьет вам сердце Дуня ненароком,
не вините Дуню - Дуня не жестока,
а во всем вините лишь себя - неверных,
ведь и сами обмануть не прочь, наверно.
Распустила, распустила Дуня косы...
Свидетельство о публикации №110060507783
Антонина Алексеева 10.06.2010 20:47 Заявить о нарушении