on-line

Сижу и жду тот гребанный on-line,
Который не дает уснуть мне по ночам.
Сижу и жду...Ну где же он?!
И нервно я сжимаю телефон...
И каждую минуту страничку обновляю...
За что же душу так свою терзаю?
"все безнадежно, позабудь,"-себя я уверяю.
Но почему так жду тебя?
За что тебе так сильно доверяю?
Хватаю снова телефон,
Мечтаю знать, ну где же он???
Но так же быстро от себя кидаю-
Ему звонить себе не позволяю.
Кто скажет, почему так поступаю?
Ему лишь намекнуть-- я тут же прибегаю.
Пусть для него никто, и это понимаю,
Но знал бы он, как сильно я влюбляюсь...


Рецензии