Не верила
Я одна была и в будни и в праздники,
А рябина дразнит красными листьями,
И дерутся снегири-безобразники.
Я не верила ни сказкам, ни басенкам,
Умывалась ключевою водицею,
Восторгалась только Керном-Йерасиком
И летала перелётною птицею.
А на небе облака тёмно-синие
Распушили кудри до неприличия
И гудят высоковольтные линии
От такого светового величия.
Я не верила ни в сны, ни в гадания,
Подлетела к оголённому проводу...
Ах! Какое это было свидание!
Уголёк всю ночь катался по городу.
Свидетельство о публикации №110060507738
Владимир Грамзин 08.07.2015 22:30 Заявить о нарушении