Ты недостоин...
какой тебя я одарила,
она тебя в пути хранила,
она в ночи тебе светила,
но разве видел ты тот свет?
Ты недостоин той любви -
возвышенной и нисходящей,
в молчаньи в полночь уходящей,
от подлости кровоточащей...
Что кровь тебе? Что боль тебе?
Ты недостоин той любви.
Как воду я несла в ладонях -
ты прОлил, ты меня не понял.
Ты недостоин той любви!
Свидетельство о публикации №110060507720