2006. 03. 08

Я возьму гитару в руки
И спою тебе я песню.
О печали и разлуке
И как мы не были вместе.

И пускай мороз по коже,
Барабанит дождь по крыше.
Не пойму что так тревожит,
А пойму - так не услышу.

В сотый раз я пролистаю
Фотографии в альбоме,
Где тебя я обнимаю
И так много лиц знакомых.

Твои волосы и плечи,
И твой взгляд насквозь пронзает.
Говорят, что время лечит,
Говорят, что помогает…

А твои глаза все так же
Снятся длинными ночами.
И пускай уже не важно,
На звонки я отвечаю.

И, услышав голос чудный,
Безутешно забываю,
Что бегут, бегут минуты,
А я все еще мечтаю…

Где сейчас ты я не знаю,
Где тебя свобода носит.
Никогда не прочитаешь
Эти строки  ночь проглотит…


Рецензии