Первый день зимы 2005. 12. 01

Первый день зимы снегом заметает.
Медленно идет, хлопьями соря.
Может быть, сейчас чье то сердце тает.
Но не этот снег, но не у меня…

Скоро новый год принесет немало.
Может быть, тогда сбудутся мечты.
С чистого листа зимним карнавалом.
Жаль, что не сейчас, жаль, что не мои…

Зимний сон уйдет. За густым туманом
Прозвенят часы дюжиной обид.
Дюжина причин все начать сначала,
Дюжина дорог тянет, как магнит.

Сказка в новый год ярка и прекрасна.
Пронесет сквозь ночь песни и мечты.
После сгинет прочь, и мне жаль отчасти.
Жаль, что не сейчас, жаль, что не мои…


Рецензии