Кто я для вас?
Лишь лепесток, кружащий на ветру...
Хотите обсуждать? Да Бога ради!
Я это, как нибудь, переживу.
Не раз я в жизни сталкивалась с болью,
И сколько раз, в неполных двадцать два,
Играла в злые игры жизнь со мною...
А я вот, до сих пор, ещё жива.
Хотя душа мертва... Но снова снится,
Как, маленькой девчушкой, по траве
Бегу я босиком и взгляд искрится,
И так спокойно и тепло в душе.
Я просыпаюсь ночью с криком "Хватит!",
Ведь это не случиться наяву...
Ведь я для вас - всего лишь лист в тетради...
Лишь лепесток, упавший на траву.
Свидетельство о публикации №110060507677
Удачи и оптимизма!!!
Евгения Чмут 11.07.2010 22:51 Заявить о нарушении