Белый снег 2005. 10. 25

Белый снег идет,
Тает в мокрых лужах.
Он не смел еще,
Но мне очень нужен.

Чтоб накрыл собой
Все мои печали.
И принес зимой
Все, что обещает.

Чтоб мела пурга
Среди серых улиц.
И ушла тоска,
С холодом целуясь.

Но пока что здесь
Осень процветает.
И, упав с небес,
Первый снег растает…


Рецензии