В огне сгорают сотни фраз 2005. 10. 14

В огне сгорают сотни фраз.
И никому уж не нужна
Одна в огне тех карих глаз
Сгорела полностью, дотла.

И пепел ветром разнесен
В десятки, сотни городов,
Где подпоют ей в унисон
Сердца и песни, что без слов.

Он разнесет во все концы
Ту боль, те слезы и печаль.
А завтра прибегут гонцы,
И принесут они мораль.

Мораль о вере и любви,
Мораль о дружбе и врагах.
Пускай огонь всегда горит,
Горит в отчаянных сердцах


Рецензии