Люди, двери, пустите меня!..
Мне - туда, где, нелеп и нетрезв,
В боль мирскую вены отверз -
Не братание - западня.
Так над плотью он суд свой свершил:
Не довольно души самоедства!
Только «быть иль не быть?» не решил,
А, иначе, зачем – не в сердце?
Так исторгнешь, по капле раздашь
Суть чернил, что черники краснее.
Что - кому. Провиденью виднее.
Родствен лезвию и карандаш.
Свидетельство о публикации №110060507660
под режущую кромку фраз.
Любовь Бурель 05.08.2010 11:48 Заявить о нарушении