Листья 28. 09. 05

Под напором сильным ветра
Листья желтые летят.
Раздеваются деревья,
Чтоб потом сменить наряд.

Ну а листья улетают
Кажется, на край небес.
Осени они прощают.
Не простит ей хмурый лес.

Ждет их там немая вечность,
Солнце, тучи и простор.
Ну, а может быть ,беспечно
Попадут они в костер.

И сгорят, оставив лету
Только пепел и закат.
И запомнит завтра это
Только дыма горький взгляд.


Рецензии