Тебе и без меня мил белый свет...
А мне вот без тебя и жизни нет…
Душа, как птица, бьется-мается,
В силках судьбы нет сил покаяться.
И рана так саднит, ты не со мной,
Устала от страданий, боже мой!
Как же привыкнуть жить мне без тебя,
И не окликну, сильно так любя.
Я не смогу забыть твои глаза,
И по щеке - упрямая слеза…
Во снах цветных опять придешь ко мне,
Увидим вместе наш рассвет в окне.
Тебе и без меня мил белый свет,
А мне вот без тебя и жизни нет…
Свидетельство о публикации №110060507654
А мне вот без тебя и жизни нет…
Так бывает... к сожалению.
Анжела Ангел Шкицкая 12.06.2010 22:38 Заявить о нарушении