Осень 2005 г

Осень. Холод. Ветер с неба
Разгоняет все тепло.
Ты ушла, и все пропало.
Все исчезло, все прошло.

Но ты снишься мне ночами,
Непонятно почему.
Только боль сопровождает
Сны, что были наяву.

Ты ушла. В ночи исчезла,
Заново начав свой путь.
И ты знаешь, если честно
Не могу сейчас уснуть.
 
Но я знаю: сгинет смута
Прочь, как утренний туман
И, проснувшись завтра утром,
Я пойму: все был обман.


Рецензии