Ты уйдешь и не вернешься 2005. 09. 01

Ты уйдешь и не вернешься,
Не увижу завтра я тебя.
И назад уже не обернешься-
Не поймать твои мне карие глаза.

Скроешься за дальним поворотом
В поисках престижа и любви.
Вместе с наступившим новым годом
Потеряю я глаза твои.

Потеряю я твою улыбку,
Потеряю ясность четких фраз.
Не исправить мне свою ошибку-
Этот мир был создан не для нас.

Вместе с оглушительной тоскою
Пропадет загадочный обман.
Не забыть вовек когда с тобою
В чувственный впадал я океан.

Не забыть той боли и печали,
И надежды уж не возродить.
Пусть не мудр я и пусть совсем отчаян-
Не могу заставить сердце разлюбить.

К светлым чувствам пройдена дорога,
Пусть она была и не близка.
Пусть сегодня расстаемся мы надолго-
Ты всегда мне будешь дорога.


Рецензии