Мечта 2005 г

Ты для меня мечтою стала,
Ты заняла частичку сердца.
Я быть с тобой всю жизнь мечтаю
И от любви мне никуда теперь не деться…

Ты праздник сердцу подарила,               
Еще на миг ты ближе мне!               
Ты про любовь не позабыла.               
Ты заблуждаешься, поверь!               
               
Я жить хочу, чтоб слышать голос
Твой долгожданный и родной.               
Не потеряешь даже волос
Пока я здесь, пока с тобой.

Пока я здесь так буду делать,
Чтобы огонь любви не гас.
Я знаю: сможешь мне поверить-
Живу я ради карих глаз.

Живу я в счастье и печали,
Живу, и жить хочу, любя.
Ты ничего не обещала,
Но я люблю, люблю тебя!

Ты подарила мне свиданье.
Я не забуду никогда
Рук наших нежное слиянье
И как текла у ног вода.

Как мы гуляли над Москвою,
Мелькая в городских огнях.
И все как в сказке: ты со мною.
Все как в моих больших мечтах.

И потрясенный, вдохновенный,
Я буду снова встречи ждать.
Чтоб повторились те мгновенья,
Готов я целый мир отдать.

Я осушить готов все море
И уничтожить города,
Чтобы в просторе темных комнат
Ты мне приснилась,как тогда…

Сразив своею красотою,
Ты заняла частичку сердца.
Не знаю:буду ли с тобою,
Но от любви мне никуда теперь не деться.


Рецензии