Одинокий дождь стучит в окошко 2005

Одинокий дождь стучит в окошко,
Не проходит тягость грустных дней.
На душе опять скребутся кошки,
Нет надежд у юности моей.

Я один по жизненной дороге
Снова двигаюсь к несбыточной мечте.
Потерял я в жизни очень много,
Оставляю за собою лишь тень.

Мне найти бы ту, которая полюбит
Мою жизнь, похожую на сон.
Раненое сердце не погубит,
Не узнает, что я был влюблен.

Не увидит грусти и печали
В серых безжизненных глазах,
А заставит полыхать огнями
Мою жизнь, забытую в мечтах.

Может быть, она вспомнить заставит
Позабытые мною слова,
Когда сердце на крыльях порхает
И кружится моя голова.

Но слова эти жаждут ответа.
Мой ответ сам себя потерял.
Может быть, я найду его где-то,
Где еще никогда не бывал.

А пока буду слушать я дождик,
Что стучится в окошко давно.
Я прошел бы по лунной дорожке,
Да вот только луны не дано…


Рецензии