Пролетают в заботах недели 2005

Пролетают в заботах недели,
Пролетают в заботах года.
Вот уже пролетели метели,
Наступила весны череда.

Вот закончилась зимняя сессия,
И свобода на плечи легла.
Мы проводим сейчас время весело,
Ну а летом опять за права.

Ну а время летит быстро слишком.
Мне порою так хочется стать
Беззаботным веселым мальчишкой,
Чтобы маму за руку взять.

И идти вместе с нею в припрыжку.
К сожаленью, мне надо понять:
Беззаботным веселым мальчишкой
Мне уже никогда не бывать.


Рецензии