САМ

Наша жизнь это - взлет

и крутое паденье,

с ног порою собъет

полоса невезенья,

но упрямо встаешь,

непокорный и злой,

зубы скалишь"Нет,врешь,

шутки плохи со мной!"

Руки сбиты,в крови -

ты как крылья несешь.

В светлом нимбе любви

Жизни гимн ты поешь.

Ты не веришь в Судьбу

и кричишь небесам:

"Даже если умру -

САМ!"


Рецензии