Вновь выходят из сумрака даты... 2005

Вновь выходят из сумрака даты,
Мною пройденный жизненный путь.
Мои мысли умчались куда-то
Далеко. Я хочу отдохнуть.

Снова в сердце моем беспокойство
О тех днях,что уже не вернуть.
Как же сильно я изменился!
Узнаете меня кто-нибудь?

Совершенные мною ошибки
В моем сердце оставили след.
Вспоминаю то время с улыбкой,
Ведь назад пути уже нет.

Вспоминаю былые тревоги
О мечтах и о первой любви.
Повзрослел я и понял я много
Знаю: лучшее впереди.

Но те дни не промчались бесследно,
Бесценный опыт мне подарив.
Не смотрю уж на жизнь так слепо,
Те мгновенья в себе сохранив.


Рецензии