Почему любовь 2005 г

Почему любовь бывает столь жестока?
Почему любить спокойно всем нельзя?
Вот и снова из грустного ока
Катится печальная слеза.

Катится слеза и пролетает
Через годы,дни и облака.
Если ее вдруг не вытирает
Чья-то очень добрая рука…

Пролетает долгой сильной болью
Через судьбы и мечтания людей.
Так зачем же мучаться любовью,
Если от нее становится больней?

Так зачем в беспочвенных страданиях
Жить не для себя а для других?
Почему не исполняется желанье
Быть счастливыми хотя б на миг?

Почему любовь бывает столь жестока
К людям с ангельской душой?
Почему же к счастью долгая дорога?
Наконец, пришел,а счастье-стороной.

Нет,я любовь не отвергаю,
Ведь жизнь без любви проходит невсерьез.
Но только к сожаленью понимаю,
Что слишком много было слез…


Рецензии