Бездна

Шаг за шагом по краю проходишь
Что-то теряешь,что-то находишь
Сам не знаешь что , где лежит
И что тебе лишь одному принадлежит
непонятно где верх,где низ
Это всего лишь жизни эскиз
Это игра злых теней
И неясно победишь ли ты в ней


Бездна жизни,бездна снов
Расплывчатость мысли
и поток наших слов
и непонятно мир это или...
БЕЗДНА
ПУСТАЯ БЕЗДНА

Материального ничего здесь нет
Тут ты не увидишь белый свет
нет здесь ни края ни конца
И не найдешь ты выхода из этого кольца
Ты пытаешься выбраться из этой лужи
Но тебя затягивает все глубже и глубже
И не знаешь что делать дальше
Ты погряз в собственном фальше

Бездна жизни,бездна снов
Расплывчатость мысли
и поток наших слов
и непонятно мир это или...
БЕЗДНА
ПУСТАЯ БЕЗДНА

Все мы попали в эту дыру
Она похожа на крысиную нору
Такие же слова такие же законы
Из твоей души вырываются лишь стоны
Не все попали в нее по своей воле
Но все должны делить общую долю
Бездна стала нашей тюрьмой
Но все мы хотим вернуться домойПоправить
Уничтожить.


Рецензии
"Такие же слова такие же законы
Из твоей души вырываются лишь стоны"

Классные строчки :)

Денис Кузьменкоо   08.06.2010 23:37     Заявить о нарушении