Отобрали семью у собаки... 2005

Отобрали семью у собаки,
Увезли от родных навсегда.
И пустые глаза одиноко
Будут долго смотреть в никуда.

Будешь долго ты ехать в машине
От родных деревень далеко.
И проснешься в другом уже мире.
Обещаю:здесь будет легко.

Поначалу придется привыкнуть.
Через день,через два ты поймешь,
Что заботой ты будешь покрыта.
Ты не бойся,ты не пропадешь.

Приключений познаешь ты много,
Пролетят словно птицы года.
Но пустые глаза одиноко
Будут долго смотреть в никуда.


Рецензии