Воля-вольница
а с тобою - грустится.
Ветер треплет мне платьице
из немятого ситца.
Я стою у околицы,
не машу,не рыдаю,
я теперь воля-вольница,
я тебя провожаю.
Ты просил,чтоб не шла я
по колейной дороге...
Что ж...Прощай!
И босая
я на новом пороге.
Свидетельство о публикации №110060507599
Фарогат Рузметова 14.06.2010 09:22 Заявить о нарушении