Стекают капли по стеклу 2005

Стекают капли по стеклу,
Который день уже льет дождь.
Тебя забыть я не могу.
Как до сих пор ты не поймешь?

И небо тучи затянули
Холодной темной пеленой.
Наверное, мы с тобой уснули,
И сон явился мне тобой.

Я за тобой пройду сквозь землю,
На небо рядом полечу.
Красивей нет во всей вселенной-
Увидеть я тебя хочу.

Стою внизу и наблюдаю
Как ты паришь все в небесах.
Приди ко мне, я заклинаю-
Я утону в твоих глазах.

С тобой одной я буду счастлив,
Тебя одну смогу любить.
Пройди со мной мой путь ненастный-
Его ты сможешь осветить.

И перестанет капать дождик,
И солнце выйдет из-за туч.
Не будет больше так тревожно,
Я буду легок и певуч!

Мечта моя, вернись, скучаю!
Я без тебя не проживу.
Тебя любить я обещаю,
Свой сон увидя наяву.


Рецензии