***
Я напишу себе любовь,
И чувства от тебя не скрою,
Пусть повторяюсь вновь и вновь...
Слезой соленою умоюсь,
И обрету покой души,
Я никуда теперь не скроюсь,
Но только, ты меня держи...
Юлия Беляева и Евгений Маликов
Осень 2007
Свидетельство о публикации №110060500759