Мне обидно за державу 2005 г

Мне обидно за державу,за великую страну,
Когда футбол по телевизору я по ночам смотрю.
Португалия-Россия:сегодня здесь фурор
И половина стадиона-российский триколор.
Еще мы не успели как следует размяться-
В прошествии полтайма придется отыграться.
Но наши футболисты играют без огня.
(Зачем мне это надо,ведь клуб есть у меня?)
Зачем костьми ложится и за престиж России биться?
С такою мыслью в головах мы полетели в пух и прах.
Еще шесть раз мы пропустили,
Но гол престижа все-таки забили.
Но знаете,случайный он,не пригорюнил стадион.
А сектор русских - больно мне смотреть,
Но эти люди готовы все терпеть.
Печали и невзгоды не остановят их
И все равно болеть поедут за наших,за своих.
А дома миллионы человек сидят
За сборную полночи, а завтра в шесть утра
Вставать и на работу.Зря…
И нету больше мочи и не хватает сил.
Со стадиона Ярцев как заяц затрусил.
Мы никогда не смоем такой с себя позор.
Лежит вон на помойке тот самый триколор.
Идите-ка в отставку раз нет у вас мозгов
Вы, “горячо любимый” ,товарищ Колосков.
А с ним и тренер Ярцев…
Давно уже пора позвать к нам иностранцев.
Да,может попадем в Германию потом.
С везением,с удачей,с огромнейшим трудом.
Но что же там нам делать?
Ведь снова проиграем и может 1:7 нам показаться раем.
Уж лучше посидеть за праздничным столом,
Ведь это праздник жизни в 2006-ом,
Но нет у нас там места.
В футбол так не играют,
Со счетом 1:7 туда не приглашают.
Мы из другого теста…
И будут нас все унижать,
Об этом счете вспоминать.
И мне обидно,очень больно и хочется ругаться,
Когда великая футбольная держава
В семь раз слабее португальцев.


Рецензии